Trampil Teknologi

5. Siswa dapat belajar membuat konten Virtual Reality berbasis Photo 360

inidua

Cakap Religius

1. Seluruh siswa wajib mempelajari kitab suci agama masing-masing Terdapat program khusus bagi siswa beragama Islam yaitu :

a. Setiap pagi wajib belajar Al-Quran dengan pendampingan khusus sesuai level kemampuan yaitu Iqro (belajar membaca), hapalan surat pendek, hapalan 1 Juz, hapalan 1 - 3 Juz dan hapalan lebih dari 3 Juz.
b. Layanan pembinaan khusus bagi siswa yang ingin mendalami Tilawat Al-Qur'an dan Tahfidz Al-Qur’an

2.Program bimbingan khusus pendalaman Al-Kitab

Whats-App-Image-2019-08-16-at-15-09-20

Life Skills

Siswa akan dibantu dan dibimbing mengaktualisasikan potensinya untuk mencapai sejumlah kompetensi, baik berupa pengetahuan, keterampilan, sikap dan nilai yang mengarah pada permasalahan hidup, menjalani kehidupan secara mandiri dan bermartabat, serta proaktif dalam mengatasi masalah sehingga mampu dan berani menghadapi problema hidup dan kehidupan secara wajar, tanpa merasa tertekan, kemudian secara proaktif dan kreatif mencari solusinya, sehingga akhirnya mampu mengatasi problema tersebut.

IMG-2133